人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コチの甘酢あんかけ。。♪  

コチの甘酢あんかけ。。♪  _b0023728_6245661.jpg


★コチをブツ切りにしてます。
★ぬめりやら細かいウロコを取る為、サッと湯通ししてます。
★湯通ししたコチに片栗粉をまぶして180度の油で揚げてます。
★野菜を炒めて、甘酢を入れて、片栗粉でトロミがついたらコチを放りこんで完成。

いつも通りに作ったつもり。
が・・・スベッタらしい。
さとじろうには不好評でした。
何処かで何かを間違えたのか?
そりゃぁ~さ、アコウじゃのハタじゃのと贅沢に食べていたらコチさんは(?) 


よっしゃ!
今夜は、ハタで何か作ろうか。。041.gif
                                             コチの甘酢あんかけ。。♪  _b0023728_956592.gif

by marsuyuuri | 2011-07-31 18:20 | Comments(0)