あの手・・この手で・・ハタを食す!
まだまだ奥の手もありますが・・・まずはこれ ↓
さとじろうが作ったフレンチ。
オッシャレ~~~でしょ。
美味しそうに見えるでしょ。
美味しかったですよ。
使った魚はハタ!
さとじろうの拘りは、ソースでした。
(エシャロットが無かったのでラッキョにしよう。。。とゆうたんは、あたしです)
↑ に対抗して、アタシの作ったのは・・・これ ↓
オッシャレ~~~でしょ。
美味しそうに見えるでしょ。
美味しかったですよ。
使った魚は勿論ハタ!
あたしの拘りは、市販のキムチの素 (^_^; アハハ…
素焼きのハタとサラダ用の水菜をコネコネと和えました。
水菜はさとじろうの使った残り。
残りの方が多いねん凹
やりくり上手な人魚ちゃん。
そのうち、”飯や人魚亭” が開店できるかも~~♪
by marsuyuuri | 2008-07-19 12:34 | ウチ御飯 | Comments(2)